Tus datos se pueden exportar o eliminar
Tus herramientas privadas de recuperación quedan detrás de tu cuenta. Tu actividad en la Hive aparece con una identidad pública separada cuando eliges publicar. Puedes consultar los detalles de seguridad, exportar tus datos o eliminar tu cuenta.