Seus dados podem ser exportados ou excluídos
Suas ferramentas privadas de recuperação ficam protegidas na sua conta. Sua atividade na Hive aparece com uma identidade pública separada quando você decide publicar. Você pode consultar os detalhes de segurança, exportar seus dados ou excluir sua conta.