Vos données peuvent être exportées ou supprimées
Vos outils privés de rétablissement restent derrière votre compte. Votre activité dans la Hive apparaît sous une identité publique distincte lorsque vous choisissez de publier. Vous pouvez consulter les informations de sécurité, exporter vos données ou supprimer votre compte.