Aller au contenu principal
ResetHive
Obtenir l'appli
ResetHive

Supprimer votre compte ResetHive

Dernière mise à jour : 13 août 2026

Ce qui est supprimé

La suppression de votre compte retire définitivement de notre base de données les données personnelles associées à votre compte :

  • Votre profil et vos préférences de compte (notamment votre nom d'utilisateur, votre pays, votre langue et votre identité de genre)
  • Vos programmes de rétablissement, vos compteurs de progression, l'historique des réinitialisations et toutes vos réflexions quotidiennes (humeur et notes privées facultatives)
  • Vos registres d'envies
  • Le texte de vos messages et réponses communautaires, avec des emplacements supprimés conservés uniquement pour ne pas casser les fils existants
  • Les réactions que vous avez ajoutées aux messages ou réponses d'autres utilisateurs
  • Les messages du chat d'accompagnement et les notes d'administration liés à votre compte
  • Les notifications de boîte de réception
  • Les jetons de notification push de vos appareils
  • Votre enregistrement d'authentification, y compris votre email de connexion

La suppression retire immédiatement les données actives de ResetHive et elle est irréversible. Des journaux limités de sécurité ou de fonctionnement peuvent rester chez des prestataires selon leurs propres politiques. Une fois supprimés, votre compte et vos données ne peuvent pas être récupérés.

Option 1 : supprimer depuis l'application (le plus rapide)

Si vous pouvez encore vous connecter, c'est le chemin le plus simple :

  1. Ouvrez ResetHive sur le web ou dans l'application mobile
  2. Connectez-vous avec votre lien magique reçu par email
  3. Allez sur votre page de compte
  4. Faites défiler jusqu'en bas et touchez le bouton Supprimer le compte
  5. Confirmez l'action lorsque cela vous est demandé

Votre compte et les données actives listées ci-dessus sont supprimés une fois la procédure terminée.

Option 2 : demande par email (si vous ne pouvez pas vous connecter)

Si vous ne pouvez pas accéder à la page de compte mais avez toujours accès à votre e-mail de connexion, envoyez un e-mail à hello@resethive.com avec :

  • Objet : Supprimer mon compte ResetHive
  • L'adresse email utilisée pour vous inscrire
  • (Optionnel) Votre nom d'utilisateur si vous vous en souvenez

Nous confirmerons votre identité en répondant à l'adresse email enregistrée puis, une fois vérifiée, nous supprimerons votre compte sous 7 jours. Nous confirmerons lorsque la suppression sera terminée.

Si vous n'avez plus accès à votre adresse e-mail de connexion, utilisez le formulaire de contact et expliquez la situation. Nous pourrons vous demander des informations supplémentaires afin de vérifier que le compte vous appartient avant de pouvoir le supprimer.

Ce qui n'est pas supprimé

Des journaux techniques temporaires ou des journaux de prestataires peuvent exister pour la sécurité et la fiabilité, mais ils ne sont pas utilisés pour la publicité, l'analyse ou le suivi. Les préférences ou les brouillons non terminés stockés uniquement dans votre navigateur ou l'application peuvent rester sur cet appareil après la suppression du compte. Pour les supprimer, effacez les données de ResetHive stockées par le navigateur ou l'application sur cet appareil. Nous n'utilisons pas Google Analytics, de cookies d'analyse tiers ni aucune autre forme de suivi.

Questions

Pour toute question sur la suppression de compte ou vos données en général, utilisez le formulaire de contact, consultez notre politique de confidentialité ou lisez la page Sécurité.